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割烹すぎ原
京都で長年修行をしたご主人が腕を振るう京割烹のお店。地元ならではの旬の食材を使用した繊細な料理が評判です。
中でも人気の「松花堂ランチ」は目にも鮮やか。秋はきのこ、春は山菜など、季節によって内容がかわります。
3日前までに電話にて予約が必要です。
WEBマガジン日刊ラズダで紹介されました
雲南市の京割烹の名店『すぎ原』。宝石箱みたいな松花堂ランチで“季節を食べる”
場所 | 雲南市吉田町吉田2611-1 |
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お問い合わせ | TEL:0854-74-0118 |
営業時間 | 不定休/11:00~22:00 |
WEBサイト |
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美肌県島根へ行こうVol.4で紹介しています。 |
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